28dmo2jgqykdyuvvecj4

Google Tag Manager - 從入門到進階

你將在這堂線上課程學到哪些?

  • 如何提高對網站數據追蹤碼的掌握,來降低時間成本以及對工程師的依賴
  • 透過 GTM 安裝 Google Analytics、Google Ads、Facebook Pixel 以及其他分析工具到網站裡
  • 如何透過 GTM 追蹤使用者的網站互動,來取得行銷與分析優化觀點 (e.g 購買、點擊、表單提交、網頁捲動與 Youtube 影片觀看 … 等)
  • 行銷人如何規劃額外資料以及與工程師溝通 (e.g 電子商務、動態再行銷、資料層)
  • 如何將學到的知識應用真實世界的專案中

除了應付常見的數據需求,你還能掌握 Google Tag Manager 的運作原理,即便面對客製化數據需求也無所畏懼。
僅包含一般網站追蹤,並不包含 AMP 網站以及 App 追蹤。

GTM 課程 - 單元

9 個單元

5.2 小時影片內容,循序漸進學習各種數據追蹤情景以及實戰技巧


GTM 課程 - 練習用教學網站

練習用教學網站

最有效的學習就是親自動手做,你將夠使用教學網站進行實際演練


GTM 課程 - 單元試題

單元試題

在每個單元結束後,將會測試你對於內容的瞭解程度


GTM 課程 - 學習資源

學習資源

在章節裡將會提供相關資源,讓你可以更進一步進行學習


GTM 課程 - 終生存取權

學習資源

不限次數、時間,隨時都可以回來觀看課程


GTM 課程 - 30 天無條件退款

30 天無條件退款

在時間內只要提出申請,不問任何問題,100% 返還課程費用

您的導師


Damon
Damon

嗨,我目前在 Dcard 擔任資料工程師,我同時擁有網路行銷以及資訊背景,曾使用 GTM 進行每月千萬訪客網站的追蹤碼管理、數十場 GTM 企業內訓、公開課程及社群演講,也擔任企業的數據追蹤顧問。

我過去的 GTM 實體課程已經幫助上百位學生取得更好的成果。


现在就開始!



課程


  課程回饋
Available in
天 在註冊後

现在就開始!